3 weeks ago / Kehumasan

Capacity Building: Mobilisasi Orkestrasi Menuju Universitas Ngudi Waluyo

Universitas Ngudi Waluyo (UNW) menyelenggarakan kegiatan Capacity Building pada tanggal 22 September 2024 dengan tema "Mobilisasi Orkestrasi Menuju Universitas Ngudi Waluyo." Kegiatan ini melibatkan seluruh karyawan UNW dan bertujuan untuk meningkatkan sinergi, kolaborasi, dan efektivitas dalam bekerja, sesuai dengan visi dan misi universitas.

Acara ini dibuka oleh Rektor UNW, Bapak Prof. Dr. Subyantoro, M.Hum., yang dalam sambutannya menekankan pentingnya kekompakan dan orkestrasi seluruh elemen di universitas. "Kita semua, mulai dari dosen, staf administrasi, hingga tenaga kependidikan, memiliki peran penting dalam mewujudkan universitas yang unggul dan bereputasi internasional," ungkapnya.

Capacity building ini menghadirkan sesi-sesi yang interaktif dan kolaboratif, di mana para peserta diajak untuk bekerja dalam tim, menyelesaikan tantangan-tantangan yang diberikan, serta membangun komunikasi yang efektif. Selain itu, juga disertai dengan materi tentang pentingnya inovasi, adaptasi, dan peningkatan kualitas pelayanan di lingkungan universitas.

Kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat kebersamaan antar karyawan dan meningkatkan semangat kerja untuk mencapai target-target yang telah ditetapkan, khususnya dalam menghadapi era pendidikan yang semakin dinamis.

Dengan terselenggaranya kegiatan ini, Universitas Ngudi Waluyo semakin optimis dalam menghadapi berbagai tantangan ke depan, serta siap melakukan mobilisasi orkestrasi menuju pencapaian visi universitas sebagai lembaga pendidikan yang berdaya saing global.